RAINBOW CAKE FOR RAHMI



Bismillah ....mulai buka orderan lagi di bulan ini. Sempat vakum selama hampir 2 minggu karena berbagai kesibukan. Gak sepenuhnya vakum sih, karena masih menerima orderan berupa puding, tapi untuk cake dekor dan snack bener-bener off. 

Rainbow cake ini dipesan oleh Rangga untuk Rahmi di Kediri. Dekornya yang simpel aja dengan tulisan juga terserah bakulnya. Hehehe...yang ada bakulnya malah suka bingung kalau gini. Akhirnya bener-bener dibuat yang super simpel deh. 
Terima kasih orderannya di Dapur Nays ya Rangga. Selamat ulang tahun untuk Rahmi. Semoga berkenan dengan rainbow cake-nya  ^^


close
==[ Klik disini 2X ] [ Close ]==