HELLO KITTY PINATA CAKE FOR AMANDA



Alhamdulillah...orderan pinata cake lagi. Kali ini adalah repeat order dari mas Ricky untuk ultah keponakannya Amanda. Request-nya adalah HK cake sesuai dengan contoh hehehe. Padahal sebenarnya bakulnya pengen banget tuh bikin HK cake model lain. Enaknya kalau sudah request sesuai contoh udah gak perlu lagi cari ide ya hihihi. Karena Amanda suka sekali dengan permen coklat, maka disepakati akan dibuatkan pinata cake.




2 Layer spongecake vanila dengan filling buttercream, isiannya adalah permen coklat warna warni. Dicover seluruhnya dengan buttercream istimewa. Hiasannya gak pakai macem-macem ya, cukup topper HK kecil dan tulisan HBD. 
Selamat ulang tahun Amanda....semoga jadi anak sholeha, penyejuk hati keluarga. Aamiin. Terima kasih orderannya ya mas Ricky.


Me, just an ordinary mom. This is my little story from my kitchen. Simple recipe...simple cooking and baking ‘cause I’m only a beginner who want to share.

Bagikan Resep ini kepada orang terdekatmu

Related Posts

Previous
Next Post »

3 komentar

komentar
Tuesday, 21 January 2014 at 21:47:00 GMT+7 delete

Assalamualaikum mba nina, salam kenal ya mba, aku seneng banget liat makanan di blog mba, pingin deh order dari mba cuma sayangnya kita jauh banget huhuhu, berharap mba nina buka cabang di tanggerang hihihi

Reply
avatar
Tuesday, 21 January 2014 at 22:06:00 GMT+7 delete

Waalaikumsalam wr wb
Salam kenal mbak ^^ duuuh...kalau di Tangerang pasti banyak yang lebih keren deh mbak dari buatanku ini hihihi. Ini mah standar aja hehehe

Reply
avatar
Wednesday, 22 January 2014 at 12:47:00 GMT+7 delete

Hihihi iya kali ya mba, cuma entah kenapa pingin order aja di mba abis liat makanannya ngiler

Reply
avatar