HELLO KITTY PINATA CAKE FOR AMANDA



Alhamdulillah...orderan pinata cake lagi. Kali ini adalah repeat order dari mas Ricky untuk ultah keponakannya Amanda. Request-nya adalah HK cake sesuai dengan contoh hehehe. Padahal sebenarnya bakulnya pengen banget tuh bikin HK cake model lain. Enaknya kalau sudah request sesuai contoh udah gak perlu lagi cari ide ya hihihi. Karena Amanda suka sekali dengan permen coklat, maka disepakati akan dibuatkan pinata cake.




2 Layer spongecake vanila dengan filling buttercream, isiannya adalah permen coklat warna warni. Dicover seluruhnya dengan buttercream istimewa. Hiasannya gak pakai macem-macem ya, cukup topper HK kecil dan tulisan HBD. 
Selamat ulang tahun Amanda....semoga jadi anak sholeha, penyejuk hati keluarga. Aamiin. Terima kasih orderannya ya mas Ricky.


close
==[ Klik disini 2X ] [ Close ]==