ANGRY BIRD BDCK FOR DANIS



Bismillahirrohmanirohim
Alhamdulillah bisa update blog lagi. Ini adalah orderan beberapa waktu yang lalu yang lagi-lagi bertema red angry bird. Ternyata angry bird masih jadi idola ya. Request-nya sama persis dengan foto angry bird BDCK yang pernah kuposting dulu. Siaaap laksanakan ^^

Angry bird BDCK ini untuk Milad Danis yang pertama, masih imut-imut ya. Basecake-nya spongecake vanilla yang lembut dan dicover full buttercream spesial. Semoga berkenan dengan kuenya ya Mbak Shety, terima kasih atas kepercayaannya di Dapur Nays.
Selamat ulang tahun Danis...semoga tumbuh menjadi anak sholeh kebanggaan keluarga. Aamiin.




Me, just an ordinary mom. This is my little story from my kitchen. Simple recipe...simple cooking and baking ‘cause I’m only a beginner who want to share.

Bagikan Resep ini kepada orang terdekatmu

Related Posts

Previous
Next Post »

7 komentar

komentar
Thursday, 21 November 2013 at 19:59:00 GMT+7 delete

assalamualaikum kak, boleh kasih bocoran enggak gimana tips menghias nya ?
Soalnya mau buat sendiri untuk ulang tahun adek ku tercinta yang ke-2 di bulan Desember nanti
hehe,, mohon bantuannya :)

Reply
avatar
Thursday, 21 November 2013 at 21:08:00 GMT+7 delete

Waalaikumsalam dek...
caranya...poles seluruh cake dengan buttercream putih secara merata, tipis-tipis aja gpp, kemudian masukkan kulkas agar set.
Setelah set, gambar pola yang diinginkan memakai tusuk gigi atau tusuk sate kemudian tebalkan dengan buttercream hitam. Setelah itu baru mengisi seluruh permukaan cake dengan buttercream sesuai warna memakai spuit bintang kecil.
Semoga bisa dimengerti ya penjelasannya ^_^

Reply
avatar
Tuesday, 26 November 2013 at 06:42:00 GMT+7 delete

wahh,,, makasih banyak kakak :) bakal di coba tips nya,, semoga bisa secantik punya kakak :) hehe

Reply
avatar
Tuesday, 26 November 2013 at 20:24:00 GMT+7 delete

sukses ya Dek buat proyek ultahnya bulan Desember nanti ^_^

Reply
avatar
Anonymous
Monday, 16 December 2013 at 09:44:00 GMT+7 delete

Mba cetakan kuenya pake yg bulat y?trus untuk bagi atasnya angry bird di pakeoin apa ya..minta kontak emailnya mba....penhen bikin ultah sendiri buat tgl 9 jan nanti 1 thnnya anakku....mhn bantuannya

Reply
avatar
Anonymous
Monday, 16 December 2013 at 09:49:00 GMT+7 delete

Mba mnt kotnak emailnya donk..need your help bua5 bkn kue ultah kyk gini

Reply
avatar