PINKY WHITE FOREST FOR VIO



White forest ini special kubuat untuk Violeta yang cantik dan kebetulan singgah di rumahku minggu lalu. Siapa Violeta? Dia adalah gadis kecil putri owner salah satu blog keren favoritku Dapur Hangus. Tuh kaaan...seneng banget bisa ketemuan dengan teman blogger hihihihi. Makanya diniatin banget uprek sebentar di dapur biar bisa icip-icip cake buatanku.

Basecake-nya 3 layer spongecake coklat ala Yongky yang lembut, dengan filling dan cover whipcream kocok. Dihiasi dengan dekor simpel dari coklat berwarna putih dan pink. Makanya kusebut pinky white forest ya hihihihi *jurus maksa keluar*. Udah gak ada ide lagi buat bikin dekor aja, jadinya ya dibuat seperti ini.

What a surpraise...ternyata Vio suka sekali liat cake-nya. Apalagi pink adalah warna favoritnya. Sejak masih di rumahku, dia dengan lucunya sudah mulai melepas pagar coklatnya dan mulai makan red cherry-nya. Lucuuuu banget deh, bikin gemes ^_^  Semoga Vio dan juga keluarganya juga suka dengan cake-nya ya...




close
==[ Klik disini 2X ] [ Close ]==