DEVIL'S FOOD CAKE FOR YUNA


Devil's Food Cake ini dipesan oleh Aluna Restalia untuk sahabatnya Yuna yang kebetulan berdomisili di Kediri. Spesial diorder tepat di hari ulang tahun Yuna yang ke-18. Aluna tau kue-kue buatanku ya dari blog aja, karena kebetulan dia berdomisili di Depok. Jauhnyaa dari Kediri :D

Saat mendekor DFC ini, harus melawan kepala yang terasa berat karena flu. Rasanya udah pengen merem aja karena pengaruh obat flu yang bikin ngantuk. Akhirnya bisa selesai tepat waktu juga, walau secara pribadi aku kurang puas dengan dekornya yang kurang rapi >.<
Maafkan ya Aluna dan Yuna, semoga tetap berkenan dengan cake-nya



3 Layer DFC dengan filling simple sirup dan selai strawberry sesuai request Aluna. Dicover full ganache yang super nyoklat dan diberi topping strawberry, jeruk mandarin dan red cherry. Agak keluar dari pakem DFC ya yang sebenarnya juga menggunakan filling ganache. Gak apa deh, tetap nyoklat kok. 



Happy Bornday Yuma....wishing all the best for you in your special day. Thanks for ordering ya Aluna. Semoga persahabatannya tetap langgeng selamanya. Aamiin.
close
==[ Klik disini 2X ] [ Close ]==