IT'S JUST "MIEGOR"



Postingan yang gak penting yah, karna kebetulan aja lagi iseng foto-foto miegor alias mie goreng. Padahal juga nothing special di miegor-nya. Lihat aja tuh, sayurnya kurang, cuma pakai wortel aja. Pokoknya miegor asal cemplung aja deh, pakai bahan-bahan yang kebetulan masih ada di kulkas.
Ceritanya Naira minta dibuatin mie goreng untuk makan siangnya. Kebetulan seminggu 3x dia ada tambahan pelajaran di sekolah, jadinya pulangnya sekitara pukul 14.00. Seperti biasa, pasti aku tanya dia mau makan siang pakai menu apa. Karena Naira request miegor, tentunya harus aku buatkan donk.

So...jadilah miegor ala kadarnya ini. Pelengkapnya terdiri dari wortel, sosis, ayam dan udang. Sengaja tidak dicampurkan telur karena telurnya kubuat telur mata sapi. Bumbu-bumbunya juga simpel hanya memakai bawang merah, bawang putih, merica bubuk, kemiri, kecap manis, garam dan gula secukupnya. No MSG, No kaldu bubuk. Alhamdulillah rasanya juga enak....




close
==[ Klik disini 2X ] [ Close ]==