STEAMED RAINBOW CAKE FOR MBAK RAYSHA


Mengawali bulan Juni dengan orderan Rainbow Cake dari mbak Raysha. Alhamdulillah. Kalau dulu aku membuat rainbow cake yang base-nya adalah spongecake, maka kali ini aku membuat versi steam atau kukus. Sama enaknya dan bisa diberi filling sesuai selera ya. 

Untuk mbak Raysha yang suka dengan keju, di tiap layernya aku beri filling whipcream kocok dan keju cheddar parut. Hmmmm.....ngejuuu. Request-nya cake tanpa dekor, polosan putih aja. Ini benar-benar tantangan buat aku untuk bisa mengcover cake dengan mulus. Hasilnya?? Tentu saja masih jauh dari sempurna, belum mulus-mulus banget. Tapi setidaknya aku bisa belajar ya ^_^
Ini dia cover rainbow cake-nya


Tuh kan belum mulus, masih kurang halus. Dan ternyata memang tidak mudah bagiku yang masih benar-benar pemula dalam hal poles memoles xixixixixi. Sempat gak pede juga dengan hasil polesanku ini, untungnya yang order pengertian banget. Next time better yak. So..enjoy the pict aja yaaa



Sebelum dicover dengan whipcream kocok, keliatan layer-layernya dan warna pelanginya ^_^.
Untuk resep steamed rainbow cake, aku posting besok ya...Insya Allah. Sekarang mau main-main dulu ama anak-anak:)


Untuk Mbak Raysha...terima kasih ordernya ya, semoga berkenan dengan rainbow cake-nya. Makasih juga untuk kiriman foto potongan cake-nya ....hugs..




close
==[ Klik disini 2X ] [ Close ]==