BROWKUS COKLAT ANEKA TOPPING


Varian andalan dari dapur mungilku diantaranya adalah brownis kukus coklat aneka topping. Browkus-nya nyoklat banget dan lembut dengan topping yang bisa dipilih sesuai selera. 

Browkus coklat dengan topping coklat serut aneka warna dan crispy balls.

 Kalau yang ini topping meises di mix dengan keju serut yang melimpah. Suka...deh ama yang ini ^_^

Favorit anakku, browkus yang dicoret-coret coklat leleh dengan taburan crispy balls.

Topping full keju juga enak lho....taburan kejunya melimpah.

Topping bisa divariasikan sesuai selera ya, misalkan keju parut + coklat serut, full keju atau juga full meises. Semuanya enak. Browkus juga bisa dijadikan base untuk decorated cake, baik itu BDCK, Black Forest ataupun cake hias lainnya. Teksturnya jelas lembut, nyoklat dan enak pastinya. Yuks dicobain....

Tuh kan kelihatan nyoklatnya. Yang pasti karena made by order, jadinya selalu fresh ya :)

Me, just an ordinary mom. This is my little story from my kitchen. Simple recipe...simple cooking and baking ‘cause I’m only a beginner who want to share.

Bagikan Resep ini kepada orang terdekatmu

Related Posts

Previous
Next Post »

11 komentar

komentar
Anonymous
Thursday, 20 November 2014 at 22:49:00 GMT+7 delete

Mba sebelum di serut pake coklat.. di olesin pake buttercream or whippy ga? Trs yg dicoret2 pake coklat leleh, coklatnya ngepasta gtu atau ga? Mksh

Reply
avatar
Tuesday, 25 November 2014 at 21:24:00 GMT+7 delete

sebelum ditopping coklat serut, meises atau keju, dioles dengan buttercream. yang dicoret nanti coklatnya akan mengeras

Reply
avatar
Anonymous
Thursday, 4 December 2014 at 02:45:00 GMT+7 delete

kalau brownies kukus nya ketan hitam dihias nya bagaimana ya...bingung niih mba?

Reply
avatar
Tuesday, 9 December 2014 at 23:38:00 GMT+7 delete

untuk brownies kukus ketan hitam, bisa sama aja kok toppingnya pakai coklat atau keju

Reply
avatar
Wednesday, 27 May 2015 at 20:24:00 GMT+7 delete

Mbak, menghias nya yg miring2 itu gimana caranya ya mbak biar lurus dan bisa selang seling gitu? Pengen buat tapi bingung...makasih :)

Reply
avatar
Thursday, 28 May 2015 at 21:29:00 GMT+7 delete

dikerat dulu mbak Puspa browkusnya jadi ada batasnya baru ditaburi coklat serut berselang seling

Reply
avatar
Saturday, 8 August 2015 at 23:35:00 GMT+7 delete

Bun,tolong dong cara buat buttercreamnya thx

Reply
avatar
Saturday, 8 August 2015 at 23:36:00 GMT+7 delete

Bun,tolong dong cara buat buttercreamnya thx

Reply
avatar
Monday, 10 August 2015 at 16:14:00 GMT+7 delete

Bisa dilihat di postingan Pink Edible Cake for Naira ya mba

Reply
avatar
Thursday, 17 December 2015 at 12:46:00 GMT+7 delete

Bun, olesan menggunakn dark chocolate yg d lelehkn bisa gk bun??

Reply
avatar
Thursday, 1 September 2016 at 08:52:00 GMT+7 delete

Mbak..boleh tau gak kyk di atas itu rata2 dijual berapaan ya? 😊

Reply
avatar