HK PINATA CAKE FOR ICHA



Hello Kitty Pinata Cake lagi. Kali ini untuk keponakanku yang cantik, Icha di Surabaya. Sudah sejak awal bulan bilang kalau BDCK-nya adalah Hello Kitty dengan permen di dalamnya...yeaaw..pinata cake ya.





2 Layer spongecake vanilla dengan isian permen coklat warna warni. Filling dan cover dengan buttercream spesial dan dekor sederhana. Alhamdulillah kata Mama Icha, kuenya enak dan juga suka dengan dekornya. 
Yang bikin seneng juga, BDCK-nya aman terkendali walau dibawa sampai Surabaya hihihi....deg-deg an banget takut kalau rusak.

Happy Birthday Icha sayang...Barakallahu fii ummrik. Semoga selalu sholelah dan terus jadi kebanggaan Mama dan Ayah yaa.. ^_^

Me, just an ordinary mom. This is my little story from my kitchen. Simple recipe...simple cooking and baking ‘cause I’m only a beginner who want to share.

Bagikan Resep ini kepada orang terdekatmu

Related Posts

Previous
Next Post »

2 komentar

komentar
Anonymous
Monday, 2 June 2014 at 09:37:00 GMT+7 delete

Salam kenal mba, aku fans'y blog mba nina, cantik2 deh foto2 kue'y, capture my eyes kalo kata chef marinka, hihi.. Oia mba, kalo boleh tau buat bikin mata sm kumis hello kity pake dcc atau pasta hitam ya ? Kalo pake pasta hitam mba pake merk apa biar warna bc bisa bener2 hitam ? Makasih sebelum'y -inuy-

Reply
avatar
Monday, 2 June 2014 at 20:51:00 GMT+7 delete

Halo Inuy...terima kasih banyak ya. Duuh....ini masih jauh dari kata rapi lho mbak hehehe.
Itu pakai bc hitam mbak, bc-nya diberi pewarna hitam lalu disimpan (diperam) di kulkas semalaman, jadi nanti bisa dapat warna hitamnya. Kalau tidak diinapkan di kulkas, gak dapat warna hitamnya mbak, jadinya abu-abu

Reply
avatar