RAINBOW CAKE FOR RAHMI



Bismillah ....mulai buka orderan lagi di bulan ini. Sempat vakum selama hampir 2 minggu karena berbagai kesibukan. Gak sepenuhnya vakum sih, karena masih menerima orderan berupa puding, tapi untuk cake dekor dan snack bener-bener off. 

Rainbow cake ini dipesan oleh Rangga untuk Rahmi di Kediri. Dekornya yang simpel aja dengan tulisan juga terserah bakulnya. Hehehe...yang ada bakulnya malah suka bingung kalau gini. Akhirnya bener-bener dibuat yang super simpel deh. 
Terima kasih orderannya di Dapur Nays ya Rangga. Selamat ulang tahun untuk Rahmi. Semoga berkenan dengan rainbow cake-nya  ^^


Me, just an ordinary mom. This is my little story from my kitchen. Simple recipe...simple cooking and baking ‘cause I’m only a beginner who want to share.

Bagikan Resep ini kepada orang terdekatmu

Related Posts

Previous
Next Post »

3 komentar

komentar
rahmiroslav
Wednesday, 5 March 2014 at 21:31:00 GMT+7 delete

Trimakasih banyak mba nina.. ini Saya Rahmi, kue nya enak banget n serumah jg pada suka.. :D
mudah2an makin laris ya mba..

n special thanks to Rangga Saputra for this surprise.. <3
love it!!

Reply
avatar
Wednesday, 5 March 2014 at 21:56:00 GMT+7 delete

Halo Rahmi...senang sekali berkenan mampir di blog saya. Alhamdulillah kalau berkenan dengan cake-nya. Terima kasih ya Rahmi dan juga buat Rangga ^_^

Reply
avatar
Sunday, 20 September 2015 at 10:44:00 GMT+7 delete

Hallo mba nina... boleh minta resep rainbow cake nya ga.mksh

Reply
avatar