Thursday, July 19, 2012

COOKIES LEBARAN - NASTAR COKLAT


Ramadhan belum datang, tapi udah bikin cookies hehehehe. Kebetulan ada seorang teman yang pesan nastar coklat ini. Sengaja pesannya jauh-jauh hari sebelum lebaran karena pengen test ngerasain cookies buatanku. Hmmm....semoga cocok dengan rasanya ya, jadi nanti bisa repeat order lagi hehehehehe.

Resep nastar coklat ini dulu sudah pernah aku posting ya, bisa dilihat disini. Silahkan dicoba resepnya ya, siapa tau bisa jadi cookies favorit keluarga. Ssst...anakku senang banget lho ama nastar coklat ini. 
Kalau pengen cobain nastar coklat buatan dapurku, bisa kontak aku ya. Dibuat hanya berdasarkan pesanan dengan menggunakan bahan-bahan bermutu, misalnya butter pilihan dan juga coklat kualitas baik. ^_^





Testimoni dari yang sudah nyobain nastar coklatku baik dari yang sudah order dan teman-temanku, katanya memang enak lho xixixixi. Resep NCC gitu lho...jelas enaknya :) Apalagi bahan-bahan yang dipakai memang betul-betul pilihan.

Next project tentunya adalah bikin nastar klasik ya, tapi tunggu waktunya luang dulu...hehehehe..sok sibuk bener ya. Bagiku bikin cookies itu membutuhkan mood yang baik, karena memang harus telaten. Kecuali kalau memang ada orderan ya harus segera dikerjakan ya. :D

No comments: